Recorridos

La natación se lleva a cabo en el embalse de Pálmaces de Jadraque y consiste en un triángulo de 1800 metros al que se da una sola vuelta.

El ciclismo consiste en un recorrido de 60 kilómetros que va desde los boxes en la T1, en el lugar donde se efectúa la natación, y un recorrido de ida y vuelta hasta Atienza, terminando en la plaza del pueblo de Pálmaces, donde se encuentra la T2.

Perfil del ciclismo:

Carrera a pie:

La carrera a pie de 12 km se lleva a cabo dando dos vueltas a un circuito de 6 km, en un ida y vuelta desde la plaza del pueblo hasta la caseta  que se encuentra unos metros antes de la presa del embalse.

En la siguiente figura se puede ver el recorrido de carrera a pie en la zona de boxes y meta, y la salida del pueblo para iniciar cada una de las dos vueltas:

En la siguiente imagen se puede apreciar el recorrido completo, desde el pueblo hasta la caseta de la presa:

Perfil de la carrera a pie:

Punto de retorno en la carrera a pie:

Al llegar a la caseta hidrográfica se deberá rodear esta para proseguir el circuito de carrera a pie en dirección a Pálmaces.